Mein Partner für Produktion

Eis

Vom Labor bis zur Maschine: Wir sind in der Welt des Speiseeis zu Hause.

Nach dem Bereich für die Anlieferung und Entnahme der Zutaten folgt die Vorbereitung im Pasteurisierer. Anschließend wird gewogen und gemischt, ehe die Eismasse in die Eismaschine und dann in den Schockfroster kommt. Von der Zubereitung mit Pasteurisierer sowie Mix- und Emulgiergeräten, über Speise- und Softeismaschinen hin zur Aufbewahrung in Eislagerschränken und Schockfrostern sind wir Ihr Technikspezialist.

 

Wussten Sie, dass Speiseeis aus qualitativen und hygienischen Gründen bei mindestens -18°C gelagert werden sollte? Für die ansehnliche Präsentation von Speiseeis und Gebäck können Ihnen wir moderne und funktionale Vitrinen anbieten. In speziellen Eislagerschränken, die im Gegensatz zu Gastrokühlschränken spezielle Maße für die Eisbehälter haben, wird die Masse bis zur Präsentation in der Vitrine aufbewahrt. Hier lagert Ihr Eis luftdicht und altert deswegen deutlich langsamer. Die leeren Behälter kommen zur Reinigung wieder zurück ins Labor und werden danach im Lager für die weitere Verwendung aufbewahrt.

Bei der Planung eines Eislabors stimmen wir die Produktionszyklen und das Warensortiment auf die Produktionskapazitäten der einzelnen Maschinen ab. Wir achten auch auf die Einhaltung der hygienischen Voraussetzungen.

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...