Gelato University: Grundkurs in Straubing

Die Veranstaltung ist ausgebucht
Kategorien:
Seminar
Veranstaltungsort:
Alois Krä
Termin:
-
Preis:
600,00 EUR
Anzahl Plätze:
12
Zeitdauer in h:
8

Beschreibung

Mit dem 4-tägigen Grundkurs erwerben die Teilnehmer einen kompletten Überblick über die handwerkliche Produktion von professionellem, hochwertigem Eis und Sorbets, sowie fundierte Kenntnisse über die Rentabilität des Eisgeschäfts. Allgemeine Themen wie Hygiene, Kühl- und Gefriertechniken. Maschinentechnik und Eispräsentation runden das Seminar ab. Neben dem theoretischen Programmteil bekommen die Teilnehmer die Möglichkeit, das erworbene Wissen in der praktischen Arbeit umzusetzen.

Der letzte Seminartag widmet sich dem Softeis, welches auch gerne als das "frischeste Eis" bezeichnet wird.

Alle Seminarteilnehmer erhalten am Ende eine Teilnahmeurkunde und eine umfassende Dokumentation.

Kosten und Organisation

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 600 pro Person inkl. 19% USt. Die Gebühr ist zahlbar in bar gegen Rechnung am ersten Seminartag. Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.00 Uhr.

Um Ihnen eine Abreise noch am selben Tag zu ermöglichen, wird das Seminar am 4. Tag erfahrungsgemäß gegen 14.00 Uhr beendet.

Bitte maximal 4 Personen pro Anmeldung. Bei eventuellen Fragen bitten wir um persönliche Kontaktaufnahme unter 09421-99610 oder über hallo@krae-eistechnik.de .

Wir behalten uns, aufgrund der aktuell noch gültigen Corona-Beschränkungen, eine eventuell kurzfristige Absage des Kurses vor. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen.

 

Veranstaltungsort:

Alois Krä GmbH

Rückertstraße 39a

94315 Straubing

Unsere Hotelempfehlungen in Straubing:

  • Hotel Theresientor, Theresienplatz 51, 94315 Straubing / Email: straubing@hotel-theresientor.de ; Tel.: 09421-8490 Homepage: https://hotel-theresientor.de/
  • GenussHotel by Wenisch, Innere Passauer Str. 59, 94315 Straubing / Email: info@genusshotel-wenisch.de ; Tel.: 09421-99310 ; Homepage: https://www.genusshotel-wenisch.de/

Ihr Kursleiter

Günter Single

Sie haben Fragen?

Thomas Kumpus - Prokurist / Eismaschinen, Pasteurisierer, Softeismaschinen - Krä Eistechnik
Thomas Kumpus
Prokurist - Carpigiani-Produkte
Telefon: 09421-9961-20
Mail:

Zurück

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...