Wir möchten dich am liebsten persönlich kennenlernen. Ruf uns direkt an und wir besprechen dein Anliegen persönlich. Du erreichst uns zu unserem gewohnten Öffnungszeiten.
1-tägiges Seminar rund um das Thema: Produktion von laktosefreiem Speiseeis
Ziel des Seminars: Bilanzierung von Rezepten mit Rohstoffen und Zutaten auf Basis pflanzlichen Ursprungs
Folgende Themenbereiche werden berücksichtigt:
Voraussetzungen: Erfahrungen als Gelatiere und entsprechende Grundkenntnisse über das Bilanzieren von Rezepturen
Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 150 pro Person zzgl. 19% USt. Die Gebühr ist im Voraus zu zahlen. Die Kursgebühr beinhaltet Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.
Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich - danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.
Unser Seminar beginnt um 09.00 Uhr und endet je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.00 Uhr.
Bei eventuellen Fragen bitten wir um persönliche Kontaktaufnahme unter 09421-9961-25 oder über hallo@krae-eistechnik.de .
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. - Bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns eine eventuell auch kurzfristige Absage vor.
Veranstaltungsort:
Alois Krä GmbH
Rückertstraße 39a
94315 Straubing
Wir möchten dich am liebsten persönlich kennenlernen. Ruf uns direkt an und wir besprechen dein Anliegen persönlich. Du erreichst uns zu unserem gewohnten Öffnungszeiten.
Vereinbare online ganz einfach einen Beratungstermin mit deinem Krä-Team. Und da ein Bild mehr als tausend Worte sagt, würden wir uns besonders freuen, wenn wir nicht nur deine Stimme hören, sondern dich auch gleich mit Bild kennenlernen.
Du willst uns direkt Fotos oder einen Plan schicken, dann schreibe uns gerne auch eine E-Mail. Unser Team freut sich auf deine Nachricht und meldet sich an Werktagen innerhalb von 24h zurück.
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