Gelato University: Eis ohne Zuckerzusatz in Straubing

Die Veranstaltung ist ausgebucht
Kategorien:
Seminar
Veranstaltungsort:
Alois Krä
Termin:
-
Preis:
178,50 EUR
Anzahl Plätze:
7
Zeitdauer in h:
8

Beschreibung

1-tägiges Seminar rund um das Thema: Eisproduktion ohne Zuckerzusatz

Ziel des Seminars: Vermittlung von Kenntnissen über Bilanzierungstechniken und -möglichkeiten ohne Zuckerzusatz

Folgende Themenbereiche werden berücksichtigt:

  • Was ist Gelato ohne Zuckerzusatz
  • Austausch von Zutaten ohne Zuckerzusatz und entsprechende Techniken
  • Grundmischungen ohne Zuckerzusatz
  • Charakterisierung der Basen
  • Anwendung: Infusionstechnik, Frucht-Gelato, Sorbet, Variegato-Topping, Saucen

Voraussetzungen: Erfahrungen als Gelatiere und entsprechende Grundkenntnisse über das Bilanzieren von Rezepturen

Sprache: Deutsch

Kosten und Organisation

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 150 pro Person zzgl. 19% USt. Die Gebühr ist im Voraus zu zahlen. Die Kursgebühr beinhaltet Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich - danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

Unser Seminar beginnt um 09.00 Uhr und endet je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.00 Uhr.

Bei eventuellen Fragen bitten wir um persönliche Kontaktaufnahme unter 09421-9961-25 oder über hallo@krae-eistechnik.de .

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. - Bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns eine eventuell auch kurzfristige Absage vor.

 

Veranstaltungsort:

Alois Krä GmbH
Rückertstraße 39a
94315 Straubing

Ihr Kursleiter

Nicolò Borelli

Sie haben Fragen?

Thomas Kumpus - Prokurist / Eismaschinen, Pasteurisierer, Softeismaschinen - Krä Eistechnik
Thomas Kumpus
Prokurist - Carpigiani-Produkte
Telefon: 09421-9961-20
Mail:

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