Eisproduktion: Gastronomie

Carpigiani Eismaschinen Gastroline

  • Eismaschinen speziell für die Bedürfnisse von Hotellerie, Gastronomie und Catering
  • Praktische und intelligente Tischgerät für die Produktion kleinerer Eismengen in perfekter Qualität
  • Verfügbar in diversen Größen und Spezialvarianten
Name Datenblätter Hersteller Kategorie-Titel eingefüllter Mix pro Zyklus in kg Ist Variante? elektrischer Anschluss Breite in cm Tiefe in cm Höhe in cm
Carpigiani Freeze and Go Carpigiani Eisproduktion: Gastronomie 0,15 - 0,5 Ja 230 V / 0,5 kW / 8 A träge 31 54 55
Carpigiani Labo 6/9 XPL P Carpigiani Eisproduktion: Gastronomie 1,0 - 1,5 Ja 230 V / 1,35 kW / 8 A träge 36 55 74
Carpigiani Labo 8/12 XPL P Carpigiani Eisproduktion: Gastronomie 1,5 - 2,5 Ja 230 V / 2,2 kW / 12 A träge 36 55 74
Carpigiani Ready 6/9 XPL P Carpigiani Eisproduktion: Gastronomie 1,0 - 1,5 Ja 230 V / 2 kW / 10 A träge 36 55 74
Carpigiani Ready 8/12 XPL P Carpigiani Eisproduktion: Gastronomie 1,5 - 2,5 Ja 230 V / 2,2 kW / 12 A träge 36 55 74
  • *Die Menge pro Zyklus und die Stundenleistung variieren je nach dem verwendeten Mix; die Werte „max.“ beziehen sich auf das klassische spatelbare Eis nach italienischer Art.

nach rechts scrollen, um die ganze Tabelle einsehen zu können

Zurück

Du hast weitere Fragen?

Wir haben auch den richtigen Lösungspartner für dich! Ruf uns gerne an.

Dein Ansprechpartner für unsere Themenbereiche ist
Herr Thomas Hillenbrand
09421-9961-30

Jetzt anrufen

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...