Seminar und Gelato-Wettbewerb: Kreuzfahrt zu gewinnen!

Kategorien:
Seminar Sonderveranstaltung
Veranstaltungsort:
Alois Krä
Termin:
-
Zeitplan:
9:00 - 16:00 Uhr
Anzahl Plätze:
20
Zeitdauer in h:
7

Exklusives Seminar & Wettbewerb: Gelato-Meisterschaft mit Adriano Colle

Dies ist mehr als nur ein Seminar – es ist eine Einladung an die Besten. Sei dabei, wenn Meister-Dozent Adriano Colle im Rahmen eines exklusiven Präsenzseminars sein Wissen über "Gelato mit Alkohol" teilt. Hier geht es nicht nur ums Lernen, sondern darum, sich in einem kreativen Wettbewerb zu beweisen. Eine Ehre, die nur ausgewählten Teilnehmern zuteil wird. Das Beste: Wer seine Kollegen und die Jury mit seiner Kreation überzeugt, gewinnt eine Kreuzfahrt, gesponsert von Gelato International!

 

Das erwartet dich an diesen besonderen Tagen:

  • Seminar der Spitzenklasse: An Tag 1 erhältst du von Adriano Colle exklusives Fachwissen und lernst die Techniken der Eisherstellung mit alkoholischen Zutaten.

  • Kreativer Wettbewerb: An Tag 2 wendest du das Gelernte an und stellst deine eigene alkoholische Eiskreation auf Schokoladenbasis (Milchschokolade, dunkle oder weiße Schokolade) her.

  • Deine Chance auf den Hauptgewinn: Gemeinsam mit dem Dozenten bewertet die Gruppe alle Kreationen. Wer die meisten Stimmen bekommt, gewinnt die unvergessliche Kreuzfahrt!

Seminar-Details & Bewerbungsverfahren:

  • Format: Zweitägiges Präsenzseminar & Wettbewerb
  • Veranstaltungsort: Alois Krä GmbH, Rückertstr. 39a, 94315 Straubing
  • Termine & Uhrzeiten:
    • Tag 1: Montag, 06. Oktober 2025 (09:00 - 16:00 Uhr)
    • Tag 2: Dienstag, 07. Oktober 2025 (09:00 - 16:00 Uhr)
  • Kosten: Kostenlose Teilnahme für die ausgewählten Kandidaten.
  • Exklusivität: Die Plätze sind streng limitiert. Die Teilnahme erfolgt ausschließlich über ein Bewerbungsverfahren.

 

Du möchtest Teil dieses exklusiven Events sein und um den Hauptgewinn kämpfen? Bewirb dich jetzt!

 

Kontakt für Bewerbung, Teilnahmebedingungen und Anmeldeformular:

Chiara Donnini

E-Mail: chiara.donnini@krae-eistechnik.de

Telefon: +49 170 784 0434

 

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen. Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns eine kurzfristige Absage vor.

Ihr Kursleiter

Adriano Colle

Sie haben Fragen?

Thomas Kumpus - Prokurist / Eismaschinen, Pasteurisierer, Softeismaschinen - Krä Eistechnik
Thomas Kumpus
Prokurist - Carpigiani-Produkte
Telefon: 09421-9961-20
Mail:

Zurück

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...