Eisproduktion: Eismaschinen

Carpigiani Labotronic HE: Effiziente Profi-Eismaschine für Gelato

Du suchst eine leistungsstarke und effiziente Eismaschine für dein Eiscafé oder deine Konditorei? Dann ist die Carpigiani Labotronic HE-H Serie genau das Richtige für dich! Bei Krä Eistechnik findest du diese High-End-Speiseeismaschinen, die neue Maßstäbe in Sachen Eisqualität, Wirtschaftlichkeit und Bedienkomfort setzen.

Warum die Labotronic HE-H für dich die beste Wahl ist:

  • Mega effizient (HE): Spar bis zu 30% Energie und Wasser! Gut für die Umwelt und deinen Geldbeutel.

  • Immer perfektes Eis (H.O.D.): Dank smarter Technologie passt die Maschine den Gefrierprozess automatisch an. Dein Ergebnis: immer cremiges, exzellentes Gelato.

  • Vielseitig mit Heizfunktion (H): Produziere alles in einem: Von der Pasteurisierung bis zum fertigen Eis. Ideal für alle Eissorten, Sorbets und Cremes.

  • Einfach zu bedienen: Intuitive Steuerung, damit du dich aufs Wesentliche konzentrieren kannst: geniales Eis!

Dein Partner für Carpigiani Labotronic HE-IH: Krä Eistechnik

Wir helfen dir, die passende Carpigiani Labotronic HE-IH Eismaschine für dein Geschäft zu finden. Neben der Beratung bieten wir dir auch Installation, Wartung und zuverlässigen Carpigiani Service.

Und was ist der Unterschied zur Carpigiani Labo XPL-P?

Die Unterschiede zwischen der Labotronic HE und der Labo XPL-P Serie erklärt

Name Datenblätter Hersteller Kategorie-Titel eingefüllter Mix pro Zyklus in kg Ist Variante? elektrischer Anschluss Breite in cm Tiefe in cm Höhe in cm
Carpigiani Labotronic 10 45 HE-H Carpigiani Eisproduktion: Eismaschinen 1,5 - 7,5 Ja 400 V / 6,4 kW 52 65 140
Carpigiani Labotronic 15 60 HE-H Carpigiani Eisproduktion: Eismaschinen 2,5 - 10,5 Ja 400 V / 7,6 kW 52 65 140
Carpigiani Labotronic 20 90 HE-H Carpigiani Eisproduktion: Eismaschinen 3,5 - 13 Ja 400 V / 9,0 kW 52 65 140
Carpigiani Labotronic 25 110 HE-H Carpigiani Eisproduktion: Eismaschinen 4,5 - 17 Ja 400 V / 11,0 kW 52 85 140
  • *Die Menge pro Zyklus und die Stundenleistung variieren je nach dem verwendeten Mix; die Werte „max.“ beziehen sich auf das klassische spatelbare Eis nach italienischer Art.

nach rechts scrollen, um die ganze Tabelle einsehen zu können

Zurück

Du hast weitere Fragen?

Wir haben auch den richtigen Lösungspartner für dich! Ruf uns gerne an.

Dein Ansprechpartner für unsere Themenbereiche ist
Herr Thomas Hillenbrand
09421-9961-30

Jetzt anrufen

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...