09421 9961-0
Produktkatalog

Gelato University: Aufbaukurs in Straubing

Kategorien:
Externes Seminar Seminar
Veranstaltungsort:
Alois Krä
Termin:
-
Zeitdauer in h:
8

Beschreibung

Wir sind offizieller Stützpunkt der Gelato University Bologna

Der 3-tägige Gelato University Aufbaukurs erweitert und verfeinert die im Grundkurs erworbenen Kenntnisse: Von der Entwicklung und Bilanzierung eigener Rezepte über die Herstellung von laktose-, gluten- oder zuckerfreiem Speiseeis und Variegato-Soßen bis zur Eigenproduktion von Spezialitäten wie z.B. Eistorten oder Eis-am-Stiel.

Da es sich hier um ein externes Seminar der Carpigiani Gelato University handelt buchen Sie das Seminar bitte direkt über die Gelato University - einfach hier Klicken

 

Veranstaltungsort:

Alois Krä GmbH
Rückertstr. 39a
94315 Straubing

Ihr Kursleiter

Adriano Colle

Sie haben Fragen?

Thomas Kumpus - Prokurist / Eismaschinen, Pasteurisierer, Softeismaschinen - Krä Eistechnik
Thomas Kumpus
Prokurist - Carpigiani-Produkte
Telefon: 09421-9961-20
Mail:

Zurück

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...