Produktkatalog

So bleiben wir in Kontakt!

Die Eis-Saison 2021 wird nicht mehr lange auf sich warten lassen, und trotz aller täglichen Corona-Nachrichten und Unsicherheiten, wie lange der neuerliche „Lockdown“ und die Beschränkungen insbesondere der Gastronomie-Branche noch dauern werden: Wir sehen die Eis-Saison 2021 sehr positiv!

Nach einem langen, harten Corona-Winter warten die Kunden auf die ersten "Lichtblicke" - und das erste Eis!

Warum dieser Optimismus? Drei Gründe!

Erstens hat die letzte Saison gezeigt, dass sich mit Eis auch mit deutlichen Einschränkungen, insbesondere auf den reinen To-Go-Verkauf, mit einer angepassten Strategie und reduziertem Personalbedarf immer noch Geld verdienen lässt.

Zweitens wurden wir alle letztes Jahr „kalt erwischt“ und mussten uns erst mühsam auf die neue Situation und die neuen Bedingungen einstellen - dieses Jahr dagegen sind wir alle vorbereitet und gerüstet, wenn die Eis-Saison tatsächlich noch mit Beschränkungen starten muss.

Und drittens (und das ist das Allerwichtigste) spüren wir es bereits jetzt: Nach einem langen, harten Corona-Winter sind die Menschen heiß und hungrig auf den süßen Geschmack von (zumindest etwas) Normalität, Sonne und Eis.

Wir sind überzeugt: Die Kunden werden mit den ersten Sonnenstrahlen die Eiscafés „stürmen“ - und wer dann gut vorbereitet ist, kann und wird ein ausgezeichnetes Geschäft damit machen.

Wie bleiben wir in Kontakt?

Nun konnten und können aber in dieser Wintersaison leider keine regulären Messen durchgeführt werden - sowohl die großen Branchenmessen (MIG Longarone, SIGEP Rimini, Internorga usw.), als auch die kleinen, regionalen Haus- und Fachmessen werden in diesem Jahr ausfallen müssen.

Wie also könnt Ihr Euch über die Neuigkeiten der Eisbranche informieren? Wie könnt Ihr mit uns in Kontakt treten, falls Ihr eine Beratung braucht, ein Projekt planen oder eine Investition tätigen möchtet?

Wir waren im Winter nicht untätig und bieten Euch eine Vielzahl von „analogen“ und „digitalen“ Möglichkeiten zur Beratung und Information an - und möchten Euch diese hier kurz vorstellen!

Alternativ findet Ihr hier eine Übersicht unserer digitalen Informationsangebote.

Wir zeigen Ihnen, wie wir auch ohne Fachmessen in Kontakt bleiben können - analog und digital

Digital 1: Online-Beratungstermine

Wir bieten Euch die Möglichkeit, direkt über unsere Homepage einen digitalen Beratungstermin per Videocall mit einem unserer Produktexperten zu den verschiedensten Themen, von Softeis bis Einrichtungen, zu buchen.

Alles, was Ihr dazu braucht, ist ein Smartphone, Tablet oder einen Computer mit Kamera und Mikrofon - Thema und Wunschtermin auswählen, zum Besprechungszeitpunkt auf den per Mail zugesandten Link klicken - fertig!

Und wenn Sie sich jetzt fragen „Warum rufe ich dann nicht einfach an?!“ - aus drei Gründen:

Erstens können wir uns auf den Besprechungstermin mit Ihnen gezielt vorbereiten und uns die Zeit einplanen, die wir für Sie brauchen.

Zweitens ersetzt ein Gespräch per Videocall zwar nicht einen persönlichen Besuch, ist aber eben doch erheblich persönlicher als „nur“ zu telefonieren.

Und drittens können wir Ihnen über unseren Bildschirm alle denkbaren Informationen zeigen: Bilder, Pläne, Kalkulationen und vieles mehr. Und das geht per Telefon eben nicht.

Neugierig geworden? Am besten gleich direkt Ihren Termin vereinbaren!

Persönliche Beratung per Videocall - das geht ganz einfach: Sie brauchen nur ein Smartphone, Tablet oder Laptop

Digital 2 - unser Krämagazin

In unserem „Krämagazin“ informieren wir Sie regelmäßig über Neuigkeiten aus der Welt des Gelato: Produktneuheiten, Trends in der Eisbranche, neue und kreative Ideen und Projekte, oder manchmal auch einfach lustige und interessante Geschichten aus der „Eiswelt“.

Und wenn es schon keine Messen im Winter 2020/21 gibt, in unserem Krämagazin werden wir Euch alle relevanten Neuigkeiten und Trends vorstellen. Es lohnt sich also, regelmäßig vorbeizuschauen!

Analog und Digital: Unsere Seminare

Natürlich können wir noch nicht genau abschätzen, wie lange und wie „streng“ die Corona-Beschränkungen und -Auflagen für Seminare und Veranstaltungen noch gelten werden. Sicher ist aber: Wir sind bereit!

Wir haben ein umfangreiches Programm an Seminaren und Kursen für unsere beiden Standorte Straubing und Filderstadt für das Jahr 2021 geplant: Grund- und Aufbaukurse der Gelato University Bologna, Barista-Seminare für Einsteiger und Profis und vieles mehr.

Die genauen Kurstermine findet Ihr direkt online auf unserer Homepage - und könnt Euch auch gleich für Euren Wunschkurs anmelden (oder Euch, wenn Euer Wunschtermin ausgebucht ist, auf die Warteliste setzen lassen).

Und selbstverständlich passen wir auf Euch auf: sowohl die Teilnehmerzahl, als auch das Hygienekonzept unserer Veranstaltungen werden laufend an die gesetzlichen Rahmenbedingungen und Regeln angepasst.

Eisseminare der Gelato University gibt es auch in diesem Jahr - mit weniger Teilnehmern und strengen Hygieneregeln

Analog und „Old-School“: Besucht uns vor Ort!

Natürlich könnt Ihr uns auch weiterhin - am besten nach vorheriger Terminabsprache - an unseren beiden Standorten in Straubing und Filderstadt besuchen. Beide Standorte verfügen je über einen bestens ausgestatteten Showroom sowie die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung viele unserer Maschinen zu testen - gerne auch mit Eurem eigenen Eismix.

Hier könnt Ihr unsere verschiedenen Maschinen und Geräte sehen, anfassen, vergleichen und ausprobieren - kompetente Beratung inklusive. Auch Gebrauchtgeräte könnt Ihr Euch direkt selbst ansehen und Euch vom Zustand der Geräte überzeugen. Bei teuren Investitionsgütern können wir nur dringend empfehlen, sich vor der endgültigen Entscheidung diese Zeit zu nehmen.

Auch persönliche Besichtigungen und das Aufmaß Ihrer Räume vor Ort (z.B. für individuelle Einrichtungsplanungen) führen wir weiterhin durch.

Und selbstverständlich finden persönliche Termine mit allen erforderlichen Schutzmaßnahmen und ausreichend Abstand statt!

Unsere Türen stehen offen - auch im Winter. Natürlich mit allen Abstands- und Hygieneregeln

Und zum Schluss: Natürlich bieten wir Euch gerne einen leckeren „analogen“ Espresso an - dieser ist immer inklusive.

Wir freuen uns auf Euch, und hoffen, Euch bald persönlich kennenzulernen bzw. wiederzusehen - entweder per „Videocall“, oder vor Ort bei uns!

Herzlichst, Euer Krä Eistechnik Team

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...