Konditorei, Pasticceria und Gastronomie
Millefoglie, Meringhe, Sfogliatella und mehr: Piccola pasticceria sind längst auch bei uns im Hotel-, Restaurant und Cateringbereich angekommen. Damit die Vanillecreme auch wie im Italienurlaub schmeckt oder die leckeren Teilchen auch perfekt in Szene gesetzt werden, finden Sie bei uns die passenden Gerätschaften.
Optimale Temperaturen, perfektes Rühren
Vom Eismix über temperierte Schokolade bis hin zum Brandteig: Mit unterschiedlich wählbaren Programmen sind unsere Cremekocher der ideale Partner im Bereich Konditorei und Pasticceria.
mehr erfahrenEismaschine und Cremekocher werden eins
Mit unseren Mehrzweckgeräten können Sie sowohl ein herrlich cremiges Eis herstellen als auch Konditorcremes, Soßen und Toppings sowie vieles mehr. Ideal geeignet für den gelegentlichen Bedarf und ein breites Angebotsportfolio sowie Piccola Pasticceria in Kombination mit Gelato.
mehr erfahrenSo vielfältig wie die Gastronomie
Unsere GastroLine ist speziell für die unterschiedlichen Bedürfnisse in der Gastronomie konzipiert. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten sowie äußerste Stabilität und Langlebigkeit zeichnet diese Produktserie aus.
mehr erfahren